Что из себя представляет мобильный маркетинг

Что из себя представляет мобильный маркетинг

Компания «Скай Медиа Сервис» предоставляет услуги в области Мобильного маркетинга, а кроме того широкий перечень СМС-сервисов для организации любых проектов и мероприятий.


Спектр услуг, которые может предложить «Sky Media Service», довольно большой. При этом выделить можно несколько основных направлений: Короткие номера, Массовые выплаты, СМС-рассылка и Мобильная коммерция.


Короткие номера для СМС


Услуги на базе аренды коротких номеров применяются для проектов самого разного направления и уровня. Говоря об аренде короткого номера для платных СМС, чаще всего, это такие востребованные сервисы как платные СМС-голосования, СМС-чаты и прочие коммерческие услуги. Цена отправки СМС на платные короткие номера бывает любая, в соответствии с правилами предоставления услуги.


Помимо платных услуг, имеются также различные СМС-акции, не предполагающие для пользователей платного участия. Это сервисы обратной связи, бесплатные СМС-голосования, промо-акции, рекламные кампании или СМС-опросы. В такого рода проектах применяются либо бесплатные короткие номера (оплата СМС ложится на организатора, для абонента это полностью бесплатно), либо условно бесплатные короткие номера (отправка СМС для пользователей соответствует его тарифному плану, то есть не имеет добавленной стоимости).


Располагая подключениями к любым сотовым операторам страны, компания «Скай Медиа Сервис» предоставляет Аренду коротких номеров на выгодных финансовых условиях. А технические возможности компании позволяют делать прием СМС непрерывно действующим и быстрым сервисом.


Массовые выплаты


Сервис массовых выплат физическим лицам нашел применение в самых различных сферах. Массовые выплаты классифицируются на несколько направлений – массовые выплаты на популярные электронные кошельки, массовые выплаты на мобильные телефоны и массовые выплаты на банковские карты.


В основном массовые выплаты на банковские карты используются разными cashback-площадками, с целью возврата клиентам определенной части средств, внесенных при покупке любых товаров. Массовые выплаты используют в качестве призов при проведении маркетинговых мероприятий, промоакций или программ лояльности.


Но массовые выплаты не ограничиваются рекламными кампаниями и cashback-проектами. Сервис массовых выплат эффективно используется электронными биржами, MLM-компаниями, службами такси, микрофинансовыми организациями и в других областях.


Компания «Скай Медиа Сервис» предоставляет массовые выплаты на максимально выгодных условиях, как с организационной (быстрые согласования проектов), так и с финансовой стороны (минимальная комиссия).


СМС-Рассылка


Что такое смс-рассылка?


Массовая рассылка СМС-сообщений применяется в самых разнообразных областях. Рассылку СМС делят на два типа: сервисная СМС-рассылка и рекламная СМС-рассылка. Сервисная СМС-рассылка производится автоматически (при использовании SMS API), и используется с целью отправки уникальной информации. Например, при отправке одноразового СМС-пароля для идентификации, при регистрации на сайте или при СМС-уведомлении клиента банка о транзакциях финансовых средств по банковской карточке и т.д. Используются сервисные СМС-рассылки кроме этого и для таких задач как отправка уведомлений от служб такси (о принятом заказе или подъехавшей машине), оповещение от служб перевозки, транспортных компаний, интернет-магазинов, курьерских служб и так далее. В случае с рекламными СМС-рассылками, сфер применения еще больше. Это СМС-рассылки клиентам фирм различных областей. Это уведомление о тех или иных скидках, предложениях, распродажах, акциях и так далее. Рекламные СМС-рассылки, в отличии от сервисных, отправляют с помощью Личного кабинета (страница в интернете, на которую имеет персональный доступ исключительно сам пользователь).


Компания «Скай Медиа Сервис» более десяти лет предлагает сервис СМС-рассылок своим бесчисленным клиентам. Возможности и профессиональный опыт «Sky Media Service» позволяют выполнять СМС-информирование с максимально высоким процентом доставки. При этом, «Скай Медиа Сервис» не занимается рассылками СПАМ, не предоставляет базы абонентов. Обязательное требование - наличие базы абонентов, которые дали свое согласие на получение СМС-рассылок от конкретной фирмы. Если у компании не имеется базы клиентов, есть достаточно методов ее легального наполнения (анкеты на официальном интернет-ресурсе, Аренда короткого номера для приема СМС от клиентов, желающих получать важные новости, и другие способы, которые не противоречат закону «о Рекламе». Обо всем профессионально расскажут сотрудники компании SKY-MS.ru.


Мобильная коммерция


Суть сервиса в предоставлении пользователям возможностей оплаты любых товаров или услуг с баланса мобильного телефона. Мобильная коммерция (или попросту мобильная оплата) давно используется во многих сферах. Например, для благотворительных фондов это стало одним из самых продуктивных инструментов. Люди, которые хотят осуществить СМС-пожертвование отправляют на короткие номера нужную сумму денег, далее указанная сумма списывается с баланса. Популярен и такой сервис мобильной коммерции как оплата парковок при помощи СМС. Чаще всего мобильную коммерцию применяют с арендой короткого номера для отправки СМС.


«Sky Media Service» готова предоставить сервис мобильной коммерции почти для любых целей. Каждый новый проект проходит согласование со всеми мобильными операторами, после чего будет присвоена конкретная ставка комиссии операторам (процент от платежа, удерживаемый оператором за сервис).


По материалам «Скай Медиа Сервис»



Метки к статье: