Пятерочка аренда площадей

Пятерочка аренда площадейПятерочка аренда площадей
Ритейл – это продажа товаров в розницу конечному потребителю, таким образом, ритейлер – торговая сеть, которая осуществляет продажу продукции покупателям.

Крупнейший в Российской Федерации ритейлер X5 Retail Group на своем сайте запустил калькулятор, который позволит рассчитать среднюю арендную плату в различных регионах. С данным заявлением выступила пресс-служба корпорации.

Онлайн-сервис позволяет вычислить размер средней арендной платы любого помещения в населенных пунктах, где размещены магазины торговой сети «Пятерочка». Для того чтобы осуществить расчет, сервис воспользуется базой данных, в которую внесены все существующие арендные договора магазинов «Пятерочки». После применения разработанного алгоритма калькулятор укажет стоимость, за которую сеть захочет заключить договор об аренде. Разумеется, помещение должно соответствовать некоторым критериям, которые позволят магазину открыться. И если все критерии соблюдены, руководство сети свяжется с арендодателем и заключит договор.

После вычисления стоимости аренды пользователь сервиса сможет напрямую отправить свое предложение об аренде помещения руководству сети. Более того, сейчас появилась возможность оставить заявку, в которой можно оставить свои предложения о продаже сооружения для открытия магазина, а также о продаже земельного участка для строительства гипермаркета. Таким образом, данный сервис значительно упростит процесс общения между потенциальными арендодателями и руководством ритейлера.

В связи с бурным распространением сети Пятерочка аренда площадей под магазины и супермаркеты – одно из направлений развития популярного ритейлера. Именно поэтому запуск калькулятора намного ускорит процесс распространения сети. Воспользоваться сервисом можно как в интернете, непосредственно на сайте X5 Retail Group, так и в магазинах торговой сети.

Ритейлер X5 Retail Group – быстроразвивающаяся и одна из основных крупнейших российских компаний, основана она была в 2006 году. Ритейлер объединяет такие торговые сети, как «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

В прошлом году российская версия Forbes в качестве крупнейших российских компаний назвала ритейлера вторым. Обогнать X5 Retail Group удалось только компании «ЛУКОЙЛ».

Кстати, X5 также вошел в ТОП-10 прошлого года среди ритейлеров Европы по товарообороту.

Метки к статье: