Срочный вызов такси

Срочный вызов такси
С появлением онлайн сервисов такси, конкуренция за привлечение пассажиров только усилилась. Ведь заказы на перевозки получают лишь те водители, которые ближе всех находятся к клиентам, а это, как говорится, бросок наудачу. Поэтому многие компании услуги такси москва, постоянно находятся в поиске инноваций и совершенствования логистики перевозок.

Так, многими фирмами стали внедряться услуги срочного вызова такси. При этом заказы от клиентов принимаются мгновенно, а машины в пункты посадки пассажиров пребывают в оперативном порядке. Причём на вызовы могут прибыть как такси стандартного класса, так и повышенной комфортности. Ведь оплачиваются вызовы по повышенному тарифу, в сравнении с обычными расценками на поездки.

Понятно, что экстренный вызов не может быть дешёвым сам по себе, иначе этой функцией такси пользовались все желающие быстрых поездок. Так, если простая поездка на такси москва шереметьево обойдётся клиенту в 1 тыс. рублей, то срочный вызов вдвое дороже. Хотя, для такого случая, когда пассажир опаздывает на рейс, или встречу важного гостя, такая цена не имеет принципиального значения. Здесь, главное, вовремя прибыть в нужное место.

Кроме того, есть целый ряд примеров, когда без экстренного вызова невозможно выполнить поставленную задачу. Например, быстро добраться до места событий, важный приём, к уходящему поезду, или быстро откуда-то вернуться домой. И только скорое такси, объезжая все пробки и узкие места, по самым удобным маршрутам, довезут пассажиров в пункт назначения. Ведь все работают по фиксированным процентам, а здесь они вдвое дороже.

В основном срочный вызов такси доступен с мобильных приложений, но некоторые таксопарки принимают заказы по телефону. Причём пользоваться приложениями в телефоне очень удобно, достаточно ввести пункты поездок, указать время прибытия такси, узнать стоимость поездки и нажать кнопку экстренного такси. Многие таксопарки для этих услуг используют такси с жёлтыми номерами. Эти машины пользуются правом проезда по маршрутам общественного транспорта, и бесплатно паркуются на платных стоянках. А это в случае ожидания пассажира не отразится на стоимости его поездки.

Кроме того, в официальном такси водители проходят более тщательную подготовку, медицинский контроль, а все машины находятся в рабочем состоянии. Причём независимо от класса такси, за небольшую доплату, водители помогут пассажиру донести багаж, или покараулят его в машине. А также встретят с табличкой гостя столицы и непременно доставят в пункт назначения.

Метки к статье: