Как ускорить процессы жиросжигания

Как ускорить процессы жиросжиганияКак ускорить процессы жиросжигания

Избавиться от лишнего веса, привести в порядок фигуру и здоровье с помощью спорта и правильного питания – процесс, требующий довольно длительного времени и грамотного подхода. Часто бывает, что прогресс в жиросжигании происходит не так быстро, как того бы хотелось, либо же появляются трудности (например, в уменьшении объемов в так называемых проблемных зонах). Умеренно ускорить процесс жиросжигания можно с помощью специальных пищевых добавок на основе растительных экстрактов. Важно, что это происходит в естественных для организма рамках: описанные ниже БАДы способствуют усилению процессов, которые и без того происходят в нашем теле. В статье опишем несколько добавок, которые помогают уменьшить процент жира в теле, сформировать подтянутую спортивную фигуру.



  • А купить все нижеперечисленные добавки можно в интернет-магазине спортивного питания, ссылку на который найдете в этой статье.


Форсколин – основное вещество из растения колеус форсколии, которое дает два важных для жиросжигания эффекта: усиление липолиза и стимуляция работы щитовидной железы. Это достигается путем того, что форсколин увеличивает преобразование АТФ в цАМФ, и именно при высокой концентрации последних во внутриклеточном пространстве достигаются вышеназванные результаты. Так, при усиленном функционировании щитовидной железы утилизация жиров происходит более активно, так как гормоны, вырабатываемые ею, участвуют в этих процессах. А усиление липолиза означает, что при физических нагрузках организм будет использовать жировые отложения в качестве источника энергии, сжигая их.


Йохимбин или экстракт дерева йохимбе помогает снять трудности, с которыми можно встретиться при жиросжигании в так называемых проблемных зонах: бедра, ягодицы, талия. В этих областях тела может быть тяжело сгонять жир из-за большого присутствия альфа-2-адренорецепторов в тканях, которые отвечают за накопление жира. Йохимбин блокирует альфа-рецепторы, тем самым способствуя равномерному жиросжиганию по всему телу. Также экстракт йохимбе является стимулятором ЦНС, однако благодаря способности блокировать альфа-рецепторы, побочные эффекты (свойственные некоторым мощным стимуляторам) отсутствуют.


Экстракт зеленого чая – дает, с одной стороны, легкий стимулирующий и термогенный эффект благодаря наличию в составе кофеина, который связанный с таннинами и поэтому дает более мягкое воздействие, чем в чистом виде. С другой стороны, он обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает здоровое состояние на клеточном уровне, помогает утилизировать токсины.


Метки к статье: