Бетон в Подольске

Бетон в Подольске

Без какого строительного материала сегодня практически невозможно построить дом или другой объект в Подольске? Естественно, речь может идти только про бетон, который понадобится даже для деревянного дома. Ведь его нужно возводить на надежном основании. Поэтому можно с уверенностью сказать, что бетон в Подольске здесь - пользуется большим спросом.


Способы доставки бетона


Еще совсем недавно для доставки бетона использовались грузовики в виде самосвалов. Но все же этот вариант имел свои недостатки. Ведь при транспортировке таким способом с бетоном в Подольске происходила одна неприятность: он просто расслаивался от вибрации. И когда он доставлялся на строительную площадку, то его после выгрузки приходилось перемешивать, что было очень неудобно.


Но теперь доставка


бетон в Подольске


бетона в Подольске чаще всего осуществляется совсем другим способом - при помощи автобетоносмесителя. Это выгоднее по нескольким причинам:



  • раствор доставляется в готовом виде;

  • доставка происходит очень быстро;

  • можно раствор доставлять на очень большие расстояния;

  • доставляемая смесь сразу заливается в конструкцию.


Но хотя цена такой доставки значительно выше, чем при использовании самосвала, расходы окажутся оправданными, так как возведение объекта происходит значительно быстрее.


Доставка бетона на большие расстояния


Если объект (дом, склад или промышленное здание) возводится недалеко от бетонного завода, никаких проблем с доставкой подобного раствора не будет. С помощью автомиксера все вопросы относительно транспортировки решаются очень быстро. Но что делать в том случае, когда доставка бетона должна осуществляться на большое расстояние? Особенно когда речь идет про жаркую летнюю погоду. Ведь раствор, даже если он будет автоматически развешиваться в дороге, начнет застывать, поэтому потеряет свои первоначальные качества.


Решить эту проблему удастся двумя способами. Первый вариант - это размешивать бетон самостоятельно на месте, используя для этого одну или несколько бетономешалок. Но такой вариант никак нельзя назвать выгодным, потому что придется тратить много времени, сил и энергии. В этом случае используется второй вариант - это когда доставка бетона в Подольске осуществляется более усовершенствованным автомиксером. Здесь в емкость, которая по дороге автоматически вращается, на бетонозаводе засыпается только сухая смесь. А вот вода добавляется (кстати, нажатием одной кнопки) только в момент приближения к возводимому объекту. Это позволяет осуществлять доставку подобного раствора даже на огромные расстояния.


Группа компаний "СтройМонолит" www.beton-podolsk.ru


Метки к статье: