Пекла я сочники в первый раз, результат порадовал и меня и мою семью. Итак, как испечь сочники? В 200 грамм творога добавляем 40 гр сахара, 20 гр сметаны, 30 гр муки, половину яйца. Оставшуюся половину яйца заливаем столовой ложкой воды и убираем пока. Всё тщательно размешиваем и отставляем в сторону, чтоб сахар растворился.
В это время берем стакан муки, одно яйцо, 50 гр сахара, 100 гр маргарина, немножко соли и соды. Быстренько замешиваем тесто и делим на 6 частей. Каждую из которых раскатываем овальной формы. Начинку ещё раз перемешиваем и раскладываем на каждую половину теста. Второй половиной закрываем так, чтоб было видно начинку. Смазываем и тесто и выглядывающий творог яйцом с водой и ставим запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 200. Сочники получаются мягкими и тают во рту.
Теперь и вы знаете как приготовить сочники!
А если вам некогда заниматься готовкой еды, вы всегда можете
заказать еду на дом железнодорожный на сайте Шашлыки от Рокки.
Метки к статье: