Запасные части для зерноочистительной машины звс 20

Запасные части для зерноочистительной машины звс 20Запасные части для зерноочистительной машины звс 20
Зерноочиститель ЗВС-20 – установка стационарного типа. Используется она для качественной очистки зерна, масличных, бобовых и крупяных культур от различных примесей. Они доводятся до необходимой продовольственной кондиции.

Используется на агропредприятиях в составе комплексов для очистки зерна.

Для того, чтобы найти нужную деталь для данной техники, стоит воспользоваться удобной номенклатурой. Она охватывает все единицы для сборки и детали, которые нужны в процессе эксплуатации и ремонта данного зерноочистителя. Единицы для сборки перечислены по типу конструкции.

Для каждой детали есть определенная спецификация и обязательно иллюстрация. Это детали, сборочные элементы, различные дополнительные изделия и другие материалы. Для того, чтобы приобрести нужную деталь, нужно найти на схеме ее номер. В каталог входят также неразъемные единицы для сборки. При этом детали, которые они включают, не перечисляются. В каталоге на запасные части для звс 20 цена тут указана в российских рублях. Мы также предлагаем сито для зерноочистительных машин купить здесь по выгодным условиям.

Нумерация деталей очистителя зерна и единиц для сборки двухчастная. Первую часть образуют буквы, обозначающие модель. Второй элемент – цифровой. Это обозначение единицы для сборки или детали.
В нумерации единиц сборки используется определенная условность: две первых цифры обозначают номер единицы. Далее указываются нули (их три). Если сборочные единицы входят в другие единицы, первые две цифры обозначают их номер, а две последующие – дополнительный номер. Далее прописывается ноль.

Для того, чтобы пронумеровать детали используется пять цифр. Две первых цифры после индекса в виде букв обозначают сборочную единицу. Третьей цифрой обозначается определенный материал, из которого выполнена деталь, две последних цифры – номер элемента. Так, например, маркировку ЗВТ.01.501 можно расшифровать следующим образом:
• Буквы обозначают модель машины.
• 01 –единица для сборки.
• 5 – условное обозначение материала.
• 01 – номер детали.

Иногда при обозначении единицы для сборки или детали указываются буквы. Буквой А маркируется первое изменение, Б – второе, В – третье.

Если заменить детали в зерноочистительной машине вовремя, гарантирована ее бесперебойная работа на протяжении длительного времени. Техника радует надежностью. При правильном подборе элементов она функционирует в оптимальном режиме. Важно доверять выполнение ремонтных и профилактических работ с данной техникой профессионалам с солидным опытом.

Метки к статье: