Системы автополива Hunter под ключ

Системы автополива Hunter под ключСистемы автополива Hunter под ключ

Обеспечить оптимальный уровень влаги на участке вручную практически невозможно, это трудоемкий процесс, требующий регулярных временных затрат. Чтобы получить красивый газон, потратив на уход за ним минимум времени, специалисты рекомендуют установить систему автоматического полива. Лучший вариант – это автополив от известной американской компании Hunter.


Преимущества систем автополива Hunter


Hunter — лидер в производстве современных систем автополива. Основана компания была в 1981 году Эдвином Дж. Хантером. Он лично разработал и запатентовал многие инновационные решения в этой сфере. Именно он спроектировал и создал разбрызгиватель с зубчатой передачей из пластика. Также Хантер создал популярный роторный дождеватель PGP.


Системы автополива Hunter используются по всему миру не одно десятилетие и доказали свою эффективность и надежность. Системы этого производителя установлены в Париже на Елисейских полях, на газонах Белого дома в Вашингтоне.


Автоматический полив Hunter – это:



  • равномерное распределение влаги:

  • точное время включения и выключения;

  • экономия воды;

  • возможность управления системой автополива удаленно.


Виды систем автоматического полива Hunter


Система полива Hunter дает неограниченные возможности для проектирования и монтажа оптимального варианта для вашего участка. Выпускается полный спектр оборудования для капельного и дождевального полива.


В зависимости от поставленных задач, возможна установка под ключ системы полива Hunter наземного и подземного типа. Первый вариант используют для теплиц, оранжерей, в огородах и садах. Наземные системы полива быстро монтируются, легко дополняются и при необходимости перемещаются.


Для полива газонов рекомендуется использовать подземные системы полива. Они выглядят более эстетично, исключают доступ посторонних к оборудованию, предотвращают намеренную или ненамеренную его порчу.


Монтаж умных систем автополива Hunter под ключ


Системы автополива просты в эксплуатации, от владельца не требуются особые знания для настройки и управления. А вот установить такую систему самостоятельно практически невозможно, для этого нужны специалисты.


Монтаж автополива под ключ осуществляется после изучения особенностей участка и составления плана. Далее специалисты размечают участок, доставляют необходимое оборудование, прокладывают траншеи. В дальнейшем осуществляется монтаж привезенного оборудования, закапывание траншей, рекультивация и запуск системы.


Заказать проектирование и монтаж системы автополива Hunter можно в компании «ИПААР» - www.ipaar-poliv.ru


Метки к статье: