Курсы повышения квалификации по бережливому производству

Курсы повышения квалификации по бережливому производству

В связи с неустойчивой экономической ситуацией и возможными кризисными условиями наиболее эффективными и актуальными мерами стабилизации и сохранения устойчивости предприятия становится бережливое производство. Кроме существенной экономии средств и сокращения расходов, в перспективе у предприятия появляются планы дальнейшего развития и укрепления на рынке. Главными направлениями метода «бережливое производство являются повышение и рост производительности, уменьшение себестоимости продукции , оптимизация затрат и грамотное планомерное распределение трудовых обязанностей персонала. Немаловажно добиться улучшения качества продукции за счет заключения более выгодных контрактов с прямыми поставщиками услуг или продукции.


Принцип и концепция методики экономичного производства в настоящее время признана одним из наиболее эффективных способов решения кризисных ситуаций, как в сфере производства, так и на рынке сервиса и предлагаемых услуг. Этот метод хорошо работает как на уровне огромных государственных корпораций, иак и мелком и среднем частном предпринимательстве.


Учебно-методический центр «Финконт» (https://www.fcaudit.ru) предлагает своим слушателям специализированные курсы по изучению методики «Бережливое производство». Посетив данные курсы, вы:


• овладеете современными стратегиями развития производственной системы в кризисных условиях, научитесь оптимизировать и повышать эффективность потока и качество рационального использования ресурсов


• ознакомитесь с концепцией бережливого производства, историей ее появления


• научитесь видеть потери в бизнес-процессах


• сможете оценивать уровень развития производственной системы


• научитесь определять направления стратегического развития производства


• сможете производить стратегический анализ


• научитесь формулировать стратегию развития и формализовывать ее в Х-матрице


• сможете пользоваться приемами повышения эффективности работы персонала


• научитесь вырабатывать KPI


• рассмотрите методы мотивации сотрудников и делегирования задач


• научитесь проектировать поточные производственные линии дискретного выпуска продукции


• повысите свой профессиональный уровень и управленческие компетенции


• научитесь эффективно планировать и управлять своим временем


• научитесь рассчитывать полную эффективность оборудования


• ознакомитесь с инструментами бережливого производства методологии «Хосин Канри»: системой 5С, визуализацией, сотовой планировкой производства, картированием потока создания ценности, стандартизированной работой, системой ТРМ, системой TQM, системой «Канбан»


• станете обладателем карты постоянного клиента, которая дает возможность пройти обучение на семинарах и программах MBA от Moscow Business School со скидкой 15 %


Всё, что касается производственной темы, будет развиваться всегда. Вот, к примеру, стали популярны на сайте https://www.fcaudit.ru курсы про бережливое производство, про умение качественно оптимизировать процесс. А ведь это напрямую касается руководящего состава любой компании: директоров всех уровней и подразделений, руководителей среднего звена, владельцев бизнеса, ответственных специалистов. Поэтому прежде чем начать, надо правильно подобрать обучающие программы и курсы для руководителей производства. Тут важно чтобы не было накладок в информации.


Хотя у преподавателей учебно-методического центра «Финконт» такое случается крайне редко. Все методические материалы регулярно перепроверяются на актуальность. Обязательно вносятся корректировки в связи с нововведениями отраслевыми или на федеральном уровне. И все программы курсов повышения квалификации специалистов на производстве на сайте УМЦ «Финконт» https://www.fcaudit.ru отражают современную актуальную действительность, реальное положение дел в отрасли.


В чём ещё очевидные плюсы обучения именно в этом УМЦ? В возможности получать новые знания без отрыва от производственного процесса. Такое дистанционное обучения посредство онлайн трансляции уже хорошо себя зарекомендовало. И нет тут никаких поблажек для учащихся, даже несмотря на то, что это курсы для руководителей производства, а не новичков или рядовых сотрудников. Условия получения удостоверяющих документов для всех равны – только правильное выполнение текстовых практических задач. Никакие подкупы и договорённости не помогут. Как при повышении квалификации специалиста на производстве, спрос одинаков со всех. Грамотные выпускники становятся гарантией качества обучения, являются как бы живой ходячей рекламой учебного центра.


Поэтому УМЦ «Финконт» и удостоен бессрочной лицензии от Министерства Российской Федерации в сфере профессионального образования и переподготовки. Это реальная гарантия для любого, кто пришел за новыми знаниями.


Метки к статье: