Производство коробок в СПб

Производство коробок в СПб


Просто, выгодно, компактно


Производство гофротары для всевозможных потребительских товаров является современным ответом на запрос их производителей. Конкурируя с упаковкой из других материалов, например, пластиком, стеклом, жестью или алюминием, а также деревянной тарой, гофрокартонная коробка имеет неоспоримые, на сегодня, преимущества.


Само сырье, для изготовления гофрокартона имеет живую основу – дерево. Глубокая переработка древесины, правда, экологичным процессом по технологии не является, но нет границ для ее совершенствования. Уже вовсю применяется кислородная отбелка целлюлозы – основы картонного производства и белой бумаги. Большая часть использованной гофротары снова возвращается на производственную варку и выработку нового картона.Такое использование вторсырья по замкнутому циклу обеспечивает сохранность лесов на всей планете.


Компания ООО «Пансе» использует целлюлозные слои картона для создания нескольких типов гофрокартона. Толщина слоя оптимизирована для самой востребованной в мире потребительской упаковки по технологии производства картонных коробок. В основе создания коробочной упаковки и ее размеров лежит логистический принцип. Он учитывает габаритные стандарты для грузового транспорта, грузовых платформ, контейнеров.


Конструкцией коробки предусматривается оптимальное по прочности и расходу гофрокартона соотношение для различного товара. К производителю товара коробки доставляются в сложенном виде, это также является существенным экономическим ходом в логистике и реализации товара.


Коробки для всего


Сейчас сложно найти область реализации потребительских товаров, где не участвовала бы гофрокартонная тара – попросту коробка. Кроме твердых, сыпучих, хрупких предметов в нее зачастую упаковывают пластичные, жидкие продукты пищевого непищевого назначения. Для различного использования гофротару подвергают дополнительным изменениям, например, ламинируют полиэтиленом, помещают в нее многослойные пластиковые пакеты с горловиной, снабженной краном или клапаном.


Для тяжелых и хрупких грузов внутри коробки размещают специальные ложементы, делают упрочняющие перегородки, применяют наполнители, препятствующие внутреннему перемещению товара.


Производство коробок – основная производственная программа компании ООО «Пансе». С заказами упаковки обращайтесь через наш сайт: pance-polygraphy.ru


Метки к статье: