Автономная канализация юнилос

Автономная канализация юнилос
При монтаже канализационной системы нужно задуматься о том, как можно решить проблему загрязнения почвы и водоносных слоев сточными водами.

На данный момент рынок предлагает универсальное решение автономная канализация юнилос купить которую можно в любом специализированном магазине. Данный продукт позволяет производить максимально глубокое биологическое очищение.

Почему же юнилос пользуется таким спросом? Как работает данный септик? Как производить монтаж? На все эти вопросы обязательно нужно ответить перед выбором.

Данная очистная станция имеет ряд преимуществ, где стоит выделить:
1. Доступная стоимость.
2. Быстрый процесс интеграции.
3. Автоматический процесс очистки.
4. Низкое энергопотребление системой.
5. Полное отсутствие запахов, так как производитель делает бак полностью герметичным.
6. Каждый отдельный элемент системы является качественным и поэтому в целом автономная канализация прослужит довольно долго.

Данный тип системы относят к сериям Циклон, Скарабей, юнилос астра цена на все септики является доступной.

Как выбрать модель?

На данный момент рынок предлагает множество вариантов, и перед тем, как сделать выбор нужно определить наиболее оптимальный вариант. Цена очистительной станции зависит от объема, это стоит учитывать при выборе.

Наиболее популярные на сегодня модели:
1. Станция юнилос 3, отличается своей компактностью и небольшим размером.
2. Астра 5. Оптимальное соотношение цены и качества.
3. Владельцы элитных жилых домов все чаще акцентируют внимание на Астра 8.

Как осуществляется монтаж системы?

В первую очередь стоит определиться с местом, где будет располагаться очистная система. При этом важно учесть тот факт, что подводящая канализация должна идти строго ровно, не должно быть никаких поворотов. Также стоит знать, что станцию нужно расположить не дальше чем в 15 метрах от дома, в противном случае понадобиться дополнительное оборудование, что усложнит процесс монтажа.

Этап проведения монтажа автономной канализационной системы:

1. Работа начинается с того что нужно вырыть котлован, если речь идет о системе на пять человек, то размер ямы составляет полтора метра на полтора, глубина при этом не мене 2,3 метра. В обязательном порядке стоит сделать гравийно-песчаную подложку толщиной не менее 15 сантиметров.

2. Сразу стоит учесть, что септик довольно тяжелый и масса его составляет не менее 250 килограмм. Так что нужно продумать способы, которыми можно опустить резервуар.

3. В котловане станция должна стоять строго ровно, для этого потребуется уровень.

4. Далее осуществляется монтаж подводящего трубопровода.

Метки к статье: