Мебель Марфе

Мебель Марфе


От крохотной мастерской до знаменитой во всём мире мебельной корпорации за шестьдесят лет – именно так можно вкратце охарактеризовать развитие прошлых лет и сегодняшнюю деятельность испанской фабрики Marfe. И здесь нет ничего удивительного, ведь мебель Марфе – это, прежде всего, высочайшее качество используемых для производства мебели материалов и восхитительный дизайн, отвечающий модным тенденциям, но сохраняющий, тем не менее, лучшие традиции прошлых веков.


Хотите знать, что такое спальная элегантность по-испански? Это роскошь и великолепие, шик и блеск, благородство и аристократичность. Мебель для спальни от фабрики Marfe можно назвать настоящим воплощением безупречного вкуса. В интернет-магазине представлены испанские спальни из серии «Hiroto», «Daisy», «Coron», «Fiore», «Aroa» и другие самые популярные модели мебельного бренда Marfe. В них есть всё, чтобы подчеркнуть и украсить спальный интерьер, создавая комфортную обстановку для сна и отдыха.


Вся мебель Marfe изготавливается из ценных и благородных пород древесины (бук, вишня и т. д.), для обработки которой применяются специальные высокотехнологичные составы покрытий (лаки и тонировки) абсолютно безопасные для здоровья человека. Это делает мебель Марфе идеальным вариантом для спальных комнат. Ведь именно сон занимает большую часть жизни, поэтому важно правильно выбирать то, среди чего Вы отдыхаете. Уникальной особенностью мебельного бренда Marfe служит ручная специальная резьба, которая украшает дизайнерские линии мебели. Это удивительная и поистине неземная красота, подвластная разве что, сказочным феям и профессиональным мастерам фабрики Marfe. Самая разнообразная цветовая палитра позволит Вам подобрать спальный гарнитур как к уже имеющемуся интерьеру, так и создать особенную обстановку, согласно приобретённой мебели.



При этом мебельный бренд Marfe не ограничивается исключительно спальными комплектами в стиле строгой классики – среди стилевого многообразия можно найти и пышные царственные коллекции, и сдержанные мягкой грацией, и чёткие формы, и плавные линии, и помпезность, и минимализм. Испанская мебель Марфе – воплощение целой эпохи. Это красота и долговечность. Такая мебель будет радовать своих обладателей далеко не один год. Поверьте – поменять испанские спальни Marfe на что-то другое Вам ещё не скоро захочется.


Метки к статье: