Ванна чугунная 170х70

Ванна чугунная 170х70
Прогресс не стоит на месте, создаются всё более нестандартные подходы к решению бытовых вопросов. То же касается и сантехники. Магазины готовы представить великое множество всевозможных вариантов оборудования для ванной комнаты. Однако современным условиям дизайнерского интерьера в сочетании с требованиями долгосрочной эксплуатации в лучшей степени соответствует традиционная чугунная ванна размера 170х70, изготовленная с использованием новейших технологий.

Это универсальная и крайне устойчивая конструкция, отличающаяся особыми характеристиками, а также гораздо большей долговечностью и надёжностью, чем у аналогов. Благодаря специальной обработке ровная и гладкая поверхность ванны не только смотрится эстетично и изысканно, но и позволяет избежать повреждений при взаимодействии со многими негативными внешними факторами, что, в частности, допускает использование различных моющих средств.Наружный слой не теряет глянцевого блеска и белизны с течением времени, а противоскользящее покрытие делает процесс пользования комфортным и безопасным.

Кроме того, ванна чугунная 170х70 не деформируется и обладает отличными противоударными свойствами, прочностью и износостойкостью. Уникальные качества чугунного покрытия делают его незаменимым ввиду способности сохранять первоначальную температуру воды в течение достаточно долгого времени. Размеры ванной, рассчитанные на одного человека, и её объём тоже являются несомненным достоинством: оптимальная глубина сочетается с компактностью и аккуратным внешним видом. Плавная форма изделия позволяет занять удобное положение и помогает мышцам расслабиться.

Лучшие чугунные ванны покрыты самоочищающимся слоем эмали, не требующей дополнительного ухода, и допускают оборудование гидромассажной системой. В отличие от других материалов, чугун выдерживает намного большие нагрузки, способен сглаживать вибрацию оборудования и полностью поглощать шум воды за счёт плотности и веса.Такое изделие гармонично впишется в любую обстановку и не займёт много места, а также может быть оснащена дополнительными деталями и аксессуарами – например, ручками или подголовником.При этом конструкция с данными характеристиками, соответствующими европейским стандартам качества, имеет приемлемую стоимость, за что быстро приобрела широкое распространение и завоевала доверие миллионов.

Метки к статье: