Преимущества покупки детской кровати

Преимущества покупки детской кровати


Споры о необходимости покупки именно кровати для детей, а не «на вырост», не утихают, несмотря на увеличение ассортимента и разнообразия и тех и других. Аргумент в пользу выбора обычной, взрослой кровати, вполне логичен – ведь рост детей, порой, опережает даже рост цен. Хотя о магазине «Юнирум» такого не скажешь – стабильные цены – одно из многочисленных преимуществ приобретения товаров через интернет.

Еще приверженцы экономии на детях утверждают, что детская кровать по всем параметрам, кроме размера, идентична взрослым экземплярам. Однако с этим можно поспорить, более того – полностью опровергнуть такие утверждения фактами. Для непосвященных, и просто при взгляде со стороны, особенности детских кроваток незаметны, однако производители специально разрабатывают свои изделия с учетом специфики детского организма и строения тела.

Специальные конструкции детских кроваток предполагают два уровня, при которых в одном варианте удобно ребенка укладывать, а в другом – не бояться, что он случайно упадет с кровати. Специальные бортики по краям делаются различной высоты. Есть еще съемные бортики, отвечающие обоим этим условиям. Размер кровати также имеет большое значение, особенно в детской комнате, где большой процент площади необходимо оставлять для активных игр.

Экологичность материалов изготовления детских кроватей отвечает максимально высоким требованиям. Детские кроватки из массива натурального дерева, создают неповторимую атмосферу естественной природной среды, что так необходимо растущему организму. Все вещества, используемые для обработки и пропитки древесины, полностью безопасны и антиаллергенны.

Дизайнерские решения относительно оформления детских кроватей не знают границ и способны удовлетворить самые смелые фантазии не только родителей, но и самого ребенка. Детская кровать домик, космический корабль или автомобиль – и существенно преображают саму детскую комнату, и становятся предметом вожделения ребенка. Дизайн кроватей привлекает детей, а эргономика – убаюкивает лучше всякой сказки на ночью.

Но есть хорошая новость и для скупердяев – не хотите часто менять кровать растущему ребенку – покупайте трансформеры. Эти кровати, при сохранении всех функциональных и дизайнерских параметров, легко меняют свои габариты. Так что, приложив усилия не больше тех, которые нужны для раскладки взрослого дивана-кровати, можно подгонять кроватку под растущие параметры ребенка.

Метки к статье: Кровати